皆さんこんにちは。杉下右京ですw 違うかぁっ(゜д゜)!!!!
( *´艸`)( *´艸`)
ということで、はい、こんちわ!キャンプマスターです。
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
元気してますか?
私も元気なんですけどねぇ、外出自粛自粛でおかしくなっちゃいそうですよ。。。
平日は仕事、休日は自宅で外出自粛この繰り返しですからね…
こんな事ではダメです!!ダメな奴になってしまう!!
ということで、この自粛インドア生活を如何にしてエンジョイできるかを考えてましてね、
やりたい事をやっちゃおう!と思っちゃったわけです。
そこで購入しましたはいこれ!
ドンッ!
Iwatani 炉端焼き機 炙りや CB-ABR-1
パチパチパチパチッ!!!!
もう持ってるし!!という方々も結構いらっしゃるのではないでしょうか。
自宅でこの箱に載ってることが全部できてしまう優れもの!
私の願望を叶えてくれるんですよ。えぇえぇ。
皆さんこれを買わへんという選択肢はないんじゃないですか!?
酒の肴に焼き鳥焼いたり食べたいものを炙って摘まんだりラジバンダリ!
でもめちゃくちゃ気に入ってるんですけど1つだけ難点がありましてね、、、
BBQの時とかと同じで網を使うと後処理(洗う時)がかなり面倒なんですよ。
それにフラストレーションがね、、、(;゜Д゜)
と調べてみたら、あるじゃないの!炙りや専用の肉厚鉄板(・∀・)!!
Iwataniさんの公式オプションではないんですが、炙りやのサイズに合わせて作りましたという鉄板があったんです。
やっぱ皆同じこと思うんですね。はい即購入。
おいしく焼けて後処理もラクラクで大満足でございます。
年末は田舎に帰らなかったので実家から処理依頼があり焼き牡蠣を。
炙りや大活躍で大変おいしく戴きました。
頼もしい限りです!!
まだ持ってないという方、ぜひ一家に1台いかがですか!?
結構売れてるみたいなので検討中の方はお早めに!
以上、私の心強い相棒のお話でした。
ではまたお会いしましょう。
さよなら!